Автор |
Сообщение |
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Валерий Короп - Живой Концерт Из Львова (realice by Dr.Ex) (2000)
Год выпуска: 2000 Жанр: прославление, поклонение Описание: Живой концент со служения во Львове, запись с пульта. Мной только был обработан и улучшен звук. Раздаю как есть. Приятного прослушивания и благословений!
Треклист: 13 треков. Сорри, треклиста нет. Аудио: MP3, 2 channels, 48.0 KHz, 224 kbps (VBR) Продолжительность: 01:47:56
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Aleksey

|
слушаю эту запись лет десять и нравится до сих пор. благословенное прославление и поклонение. на русском почти все и немного на украинском.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
|
|
defender (v2.0)

|
пришли, скачали и ушли. как всегда... 
|
|
Aleksey

|
Алексей, СпасиБо!
|
|
defender (v2.0)

|
23-Июл-2012 20:49
(спустя 2 месяца 6 дней)
[Цитировать] []
непонял юмора. на раздаче меня три дня небыло в сети, а уже покраснело и "Not registered". :))))))))))))))
|
|
Aleksey

|
всё ОК, просто на сайте периодически слетают раздачи даже при правильных именах торрент-файлов. исправляется русками как релизерами так и самими админами. пишите если что, спасибо за поддержку. благословений!
|
|

|
11-Авг-2012 11:00
(спустя 7 дней)
[]
Топик был перенесен из форума Музыка в форум Валерий КоропBlessing
|
|
Текущее время: 18-Апр 03:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|