Loading...
Error

Божьи генералы - Джон Лейк - онлайн

 
Автор Сообщение

Blessing

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2572

post 28-Апр-2010 00:25

[Цитировать]  [] 

Божьи генералы - Джон Лейк



Анонс: Джон Лейк родился в марте 1870 года в Канаде в многодетной семье, у него было 15 братьев и сестер. Когда ему исполнилось 16 лет, он переехал в Америку на север штата Мичиган. Джон Лейк часто вспоминал о своем детстве, но эти воспоминания были очень печальными, поскольку вся его семья была как будто под каким-то проклятием. Восьмеро его братьев и сестер умерли, а другие были тяжело больны. В детстве он видел как его родные и самые близкие люди постоянно нуждались в лечении и помощи врачей...

Скачать этот фильм в формате AVI (516mb): uploadbox.com - http://uploadbox.com/files/11qL5QEpR7

_________________
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1205

Откуда: отсюда :)

post 21-Июл-2015 13:05 (спустя 5 лет 2 месяца)

[Цитировать]  [] 

в связи с тем что "ролик недоступен" размещаю онлайн с ютуба.


ссылка


Со времён Книги Деяния Апостолов мир не переживал такой сверхъестественной и драматичной ДЕМОНСТРАЦИИ Божьей СИЛЫ, какую мы видим в служении Джона Лейка.
В результате 5-ти летнего служения Джона Лейка комнатах исцеления в г.Спокейн (штат Вашингтон,США) произошло более 100 000 исцелений силой Святого Духа.Речь идёт только о задокументированных исцелениях.
В Южной Африканской Республике Джоном Лейком было основано более 100 церквей. Сила Божья, СЛОВНО ВСПЫШКА МОЛНИИ, ИСЦЕЛЯЛА тысячи людей.
Джон Грехэм Лейк был человеком молитвы и глубокого посвящения своему делу!
Д-р Руфлидж из Вашингтона говорил, что Спокан стал единственным городом здоровья на земле благодаря Джону Лейку и его палатам исцеления.
Джон Лейк родился 18 марта 1870 г. в городе Санта-Мария, провинция Онтарио, Канада. Когда он был маленьким мальчиком, его родители переехали в Соединенные Штаты. В возрасте 21 года Лейк становится методистским священником, но вскоре оставляет свое служение и решает начать выпускать газету.
Спустя некоторое время после брака, жена Джона Лейка серьезно и надолго заболела. Но в апреле 1898 г. произошло событие, которое навсегда изменило жизнь и служение самого Лейка: его жена была чудесным образом исцелена во время служения Джона Александра Доуи. Результаты, которых Джон Лейк достиг в своем служении благодаря глубокому почитанию Божьего слова, служат доказательством для всех христиан, что все возможно для тех, кто верит и живет по Святому Писанию.

_________________
"И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
[Профиль]  [ЛС] 

Blessing

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2572

post 24-Июл-2015 08:04 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать]  [] 

Спасибо за обновление материала! :)

_________________
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Авг 21:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.143 sec  |  MySQL: 9 queries |  GZIP ON  |  Mem: 597.28 KB / 3.13 MB / 2.66 MB  |  Load: 1.3 1 0.8  ]