Автор |
Сообщение |
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Дэвид Уилкерсон - Возвращение к первой любви со Христом (2002)
Год выхода: 2002 Жанр: аудиопроповедь Язык: русский Страна: Украина (г.Киев) Аудио: MP3, 48 kbps Продолжительность: 08:59:13 Релиз группы:
В 1987 году Дэвид Уилкерсон основал в Нью-Йорке церковь ”Times Square“. Она расположена в самом центре Манхеттена в историческом театре Марка Хеллинджера. На сегодняшний день число её прихожан достигает 8000 человек. Здесь имя Иисуса Христа обьединило людей всех слоёв общества - докторов, студентов, людей исскуства, учителей, юристов, бывших заключённых, брокеров с Уол-Стрит, бывших продавцов наркотиков и наркоманов, бездомных, представителей среднего класса и бедных людей. Дэвид Уилкерсон является автором более чем 30 книг. А реальная история его жизни, опубликованная под названием ”Крест и нож“, стала настоящим бестселлером. Теперь, когда Дэвиду Уилкерсону уже семьдесят лет, Святой Дух ведёт его в служении пасторам. Он обещал Богу, что будет делиться опытом пасторского служения, после того, как сам преобретёт его. Его искреннее желание помочь узнать другим пасторам как иметь более близкие отношения с Иисусом Христом и засвидетельствовать о том, что истина Нового Завета кардинально изменила его жизнь. 01. Прикосновение Бога (15.08.2002 18-30) 02. Исцеление пасторского сердца (16.08.2002 09-30) 03. Насыщение Иисуса Христа (16.08.2002 13-30) 04. Призвание пророка Ионы (16.08.2002 13-30) 05. Как видеть Иисуса во всей полноте (16.08.2002 18-30) 06. Церковь, я Иоанн (17.08.2002 09-30) 07. Человеческое прикосновение Бога (17.08.2002 13-30) 08. Строительство Божьей крепости (17.08.2002 13-30) 09. Слово к молодому поколению (17.08.2002 18-30)
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
Последний раз редактировалось: Aleksey (2010-10-10 10:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Это про него в книге Крест и нож написано?
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Arise писал(а): Это про него в книге Крест и нож написано? да, именно. рекомендую всем!!!
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Серьезный брат
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|

|
06-Мар-2012 21:37
(спустя 1 год 11 месяцев)
[]
Топик был перенесен из форума Аудио проповеди в форум Давид ВилкерсонBlessing
|
|
Текущее время: 26-Янв 15:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|