Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 10 лет Сообщений: 2573

|
Лейкленд - Тодд Бентлей - 30 причин, почему ты можешь быть исцелен
Год выхода: 2008 Жанр: пророческое служение Описание: Вера течёт рекой (пробуждение исцеления во Флориде): Продолжительность: 02:30:10 + 01:30:56 Язык: English Перевод: Русский (StreetCry Санкт-Петербург) Субтитры: нет Формат: AVI Качество: SATRip Видео: XVID 320x240 30.00fps 400 Кбит/с Звук: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 64 Кбит/с
|
|
nebecca
Стаж: 10 лет Сообщений: 6

|
|
|
Blessing

|
09-Апр-2010 15:07
(спустя 2 часа 2 минуты)
[Цитировать] []
есть, а вас нет "Рейтинг: 0.57" - у вас очень низкий рейтинг, при котором вам уже нужно позаботится о том, чтобы начать раздавать ранее скачанный материал, или пройти обучение, стать аплоадером, и разместить свои релизы. Думаю, что при таком рейтинге у вас будут проблемы со скачкой.
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Shufenty
  Стаж: 11 лет Сообщений: 65 

|
22-Июн-2010 14:23
(спустя 2 месяца 12 дней)
[Цитировать] []
|
|
Blessing

|
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Aleksey
 Стаж: 11 лет Сообщений: 1205 Откуда: отсюда :)

|
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Shufenty
  Стаж: 11 лет Сообщений: 65 

|
Он там запинается, смеется (наверно сам с себя, с того как переводит).
|
|
Blessing

|
Shufenty писал(а): Он там запинается, смеется (наверно сам с себя, с того как переводит). 
|
|
Aleksey
 Стаж: 11 лет Сообщений: 1205 Откуда: отсюда :)

|
когда будет продолжение?
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Текущее время: 09-Дек 04:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|