Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
a) В торрент-клиенте открываем вкладку файл, выбираем создать торрент
б) 1. В появившемся окошке, нажимаем Добавить файл, если у вас одиночный файл (например фильм в формате avi), или Добавить папку, если у вас несколько файлов (например концерт музыки в МР3)? и указываем, где у вас на компьютер находится нужный файл (ы) 2. В окошке Трекеры вписываем адрес аннонса сайта: http://blessing.jc-club.org.ua/bt/announce.php (можно скопировать отсюда) 3. Нажимаем кнопку создать и сохранить После этого внизу окошка начинает заполняться зеленая полоска (ДОЖДИТЕСЬ!!!)
в) Когда зеленая полоска заполнится, торрент сделан, нужно его переименовать, и сохранить на вашем компьютере Переименовываем обязательно латиницей и без пробелов! (пример: Фильм Страсти Христовы, торрент называем Strasti_Hristovy_Blessing.torrent). Если так не сделать, то ваша раздача слетит!!! Сохраняем в нужном месте, чтобы можно было найти, лучше всего создать на компьютере отдельную папку для торрентов.
|
|
venez
 Стаж: 10 лет Сообщений: 1 Откуда: краснодарский край Сочи 

|
я все сделал по инструкции ,но торрент вместо раздачи,загружается
_________________ я желаю размещать свое видео во славу Господа Иисуса
|
|
Blessing

|
venez писал(а): я все сделал по инструкции ,но торрент вместо раздачи,загружается Ну да, по нему надо кликнуть и он откроется в программе-клиенте (юторрент, или какая там у вас), после этого откроются и файлы, которые сохранить именно туда, где они есть, и тогда произойдет "хэширование", т.е. проверка файлов, и раздача начнется.
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Михаил
Стаж: 10 лет Сообщений: 7 Откуда: 209 

|
12-Май-2011 18:43
(спустя 2 месяца 24 дня)
[Цитировать] []
Я сделал всё по инструкции, кликнул по торренту, сохранил файлы туда где они есть и реакции вообще никакой не было. Что это? Скажите как можно увидеть, раждаются ли мои файлы??? :ac:
|
|
Blessing

|
12-Май-2011 21:15
(спустя 2 часа 31 минута)
[Цитировать] []
Михаил нужно в торент-клиенте увидеть это (хэширование - это выглядит как быстрое скачивание), потом название раздачи в программе загорается зеленым светом и все, ждите когда начнет кто-нибудь скачивать- это будет видно сразу
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Михаил

|
Эту операцию для всех торрент-сайтов можно же делать???
|
|
Blessing

|
Михаил ага, только аннонсер нужно менять
|
|
Михаил

|
Спасибо 
|
|
Vitael
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 6 

|
а как загрузить раздачу??? нажимаю "новая тема" а мне выдает "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме" тут что не каждый может раздавать???
|
|
Blessing

|
Vitael для начинающих релизеров есть тестовые разделы, например видео: http://blessing.jc-club.org.ua/viewforum.php?f=234
|
|
Vitael

|
А смысл объясните тестового раздела... И там тема художественные фильмы, а я хочу музыку раздавать...
|
|
Pashakorg
  Стаж: 11 лет Сообщений: 505 

|
Vitael писал(а): А смысл объясните тестового раздела... И там тема художественные фильмы, а я хочу музыку раздавать... музыку оформляем тут http://blessing.jc-club.org.ua/viewforum.php?f=237 смысл тестового: релизеры учатся оформлять раздачи, как только они начинают справляться сами, без поправок админов и модераторов им открывается доступ в основные разделы для оформления
_________________ "блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
|
|
Blessing

|
28-Фев-2012 21:47
(спустя 2 часа 51 минута)
[Цитировать] []
Pashakorg ага, тем более, что в тестовых разделах существуют шаблоны для оформления, а в основных разделах их нет, что подтверждает то, что пользователь - опытный релизер, уже не нуждающийся в шаблонах.
|
|
Vitael

|
Pashakorg писал(а): смысл тестового: релизеры учатся оформлять раздачи, как только они начинают справляться сами, без поправок админов и модераторов им открывается доступ в основные разделы для оформления ну это не плохо конечно... а что все умные такие или никто не создает раздач???? что ни одной раздачи нет в тестовом режиме....
|
|
Blessing

|
Vitael писал(а): ... а что все умные такие или никто не создает раздач???? первое - в основном все умные такие, это вы правильно заметили. второе - ага, сайт пустой, ни одной раздачи нет, как сами видите... Vitael писал(а): ...что ни одной раздачи нет в тестовом режиме.... Так все умные. А неумные - поумнели, чего и вам желаем.
|
|
Текущее время: 22-Апр 17:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|