Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Лестер Самралл - Жизнь, исполненная верой
Страна: Швеция Жанр: Проповедь Проповедует: Лестер Самралл Выпущено: Церковь Слово Жизни (Уппсала, Швеция) Продолжительность: 01:26:40 Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Видеопроповедь одного из последних выступлении Лестера Самрала на конференции в Швеции / у Ульф Экмана /, на которой он рассказал о своем призвании и первых становлениях его веры и движении. Формат: AVI Качество: VHSRip Видео: DivX 6 544x416 25.00fps, 967 Kбит/с Аудио: MP3 44100Hz stereo 128 Кбит/с Онлайн: Смотреть Лестер Самралл начал всемирное служение миссионера-евангелиста в 1934 году. Он служил больше, чем в 100 странах мира. Сильный и динамичный проповедник Лестер Самралл проповедует Божье послание с властью, использует преимущества электронных средств информации, чтобы достигать мир сегодня. Он основал радиовещание "LeSEA", работающее на нескольких телестанциях, местной и международной коротковолновой радиостанции. Доктор Самралл известный телевизионный ведущий передач на "LeSEA" и учитель циклов "Учение Лестера Самралла".
Лестер Самрал родился в Новом Орлеане (штат Луизиана, США). Уже в ранние годы он показал сильный потенциал, заложенный в нем, который в дальнейшем характеризовал его жизнь и служение Евангелию. Его первая проповедь состоялась в 80 км от дома, в сельской местности. Ему было всего 17 лет.
Всю свою жизнь Лестер Самралл эффективно трудился на ниве Божьей: повинуясь Божьему водительству, поднял множество церквей по всему миру. Он посетил более ста стран, проповедуя более чем в 1000 городах мира.
Лестер Самралл был плодотворным писателем, написавшим более 110 книг и пособий для изучения Библии; издателем журнала "Мировая Жатва"; основателем и президентом Библейского колледжа "Мировая Жатва"; христианского университета в Индиане (США); руководителем телерадиовещательной компании LeSEA.
Несмотря на то, что Лестера Самралла сейчас с нами нет, он и поныне является одним из самых авторитетнейших служителей Слова Божьего. Его многочисленные книги, проповеди, статьи и очерки содержат в себе мудрость Слова Божьего, личный опыт хождения с Богом, слова наставничества. Вся его жизнь является ярким примером Божьей работы и славы.
Сегодня, начатое при его жизни, служение "Накорми голодного" продолжает свою активную работу в Африке, Малайзии и в других странах (руководитель Стив Самралл, сын Л. Самралл).
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Антоний 1
  Стаж: 11 лет Сообщений: 38 

|
У меня еще есть проповедь данного брата "Дух Силы"...
Все, что нашел на просторах рунета.....
Зальешь указанный торрент - поддержу раздачей...
С Господом!
_________________ Если ты можешь хоть сколько-нибудь верить, то все возможно верующему (Марка 9:23)
|
|
vitalyshalom
  Стаж: 12 лет Сообщений: 117 

|
Антоний 1 писал(а): У меня еще есть проповедь данного брата "Дух Силы"... Зальешь указанный торрент - поддержу раздачей... А я бы рекомендовал тебе самому сделать эту раздачу, тем более если видео все равно находится у тебя в компе. Так ты облегчишь работу тех, кто постоянно заливает (посмотри, например профиль Arise у него там сотни раздач включенных каждодневно). Это можно сделать зарелизив раздачу на Тестовом трекере и если что - тебе помогут в оформлении. Будем благодарны за участие!
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
16-Сен-2010 09:59
(спустя 5 месяцев 1 день)
[Цитировать] []
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Текущее время: 14-Апр 17:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|