Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 10 лет Сообщений: 2573

|
Hillsong Ukraine (Хиллсонг Киев) - Слава в вышних (2005)
Название: Хиллсонг Киев Альбом: Слава в вышних Дата релиза: 2005 Дата записи: 24 апреля 2004 Жанр: прославление Описание: «Слава в вышних» это живое прославление церкви Хиллсонг, которое захватит слушателя потрясающей атмосферой единства, праздника, триумфа, поклонения и любви. Среди песен, которые вошли альбом, «Лучшее впереди», «Опять я славлю», «Один путь», «Слава в вышних», «Сильней, чем жизнь» Записано 24 апреля 2004 года в зале "Золотые ворота" (г.Киев) студией "Комора" Треклист: 01. Лучшее впереди. 02. Опять я славлю. 03. Слава. 04. Ты живой Господь. 05. Покой. 06. Царь Любви. 07. Агнец в небесах. 08. Песня свободы. 09. Свободу Ты мне дал. 10. Один путь. 11. Мне нужен Ты. 12. До края земли. 13. Сильней, чем жизнь. 14. Слава в вышних. Формат / Качество: Flac, Lossless Продолжительность: 01:17:49
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
xbertx
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 1

|
20-Мар-2013 13:38
(спустя 2 года 4 месяца)
[Цитировать] []
|
|
Blessing
 Стаж: 10 лет Сообщений: 2573

|
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Текущее время: 10-Дек 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|