Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Дэвид Вилкерсон "Взойди на гору"
Год выпуска: 2002 Страна: Украина Жанр: Видеопроповедь Продолжительность: 01:17:44 Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Пасторская конференция в г. Киев, 15 августа 2002г. Когда мы читаем историю Израиля. Как тяжело читать о тех моментах, когда они отходили от Бога. Каким образом Бог разрешал их проблемы, когда народ отходил от Него. И мы живем в такое время, весь мир в хаосе и каким образом Бог реагирует на это, когда Бога преследуют, когда грех преизобилует. Какой ответ у Бога на все это? Если мы обратимся к Библии, то мы найдем в ней одно решение, один ответ, который был и есть у Бога во все времена - поднять человека, индивидуальную личность для провозглашения Его истины! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 320x240 (4:3), 29.970 fps, DIVX (DivX Codec 4.0 and later), 874 kbps Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~48.00 kbps
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Blessing

|
06-Мар-2012 09:08
(спустя 1 день 18 часов)
[Цитировать] []
хм... а такие материалы уже никому не нужны? А то у меня целая серия записей с Вилкерсоном, собрался было разместить, а оказывается никому не нужны...
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
udacha77777
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 1

|
Blessing пож. подскажите как мне здесь скачать ??
|
|
Blessing

|
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
спасибо!
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Текущее время: 14-Апр 18:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|