Автор |
Сообщение |
potots1
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 1 Откуда: Кременчуг 

|
В книжных магазинах г. Кременчуга и на страницах сайта [url]удалено администрацией (реклама)....[/url] появилась уникальная книга "удалено администрацией" Эта книга в своём роде первая и по-своему уникальная, так как она противоречит укоренившимся традиционным взглядам религиозного круга на такие понятия, как воскрешение святых христиан из мёртвых и второе пришествие Иисуса Христа. Которые, по утверждению автора этой книги, на основании Библии и истории древнего мира, уже произошли в I веке н.э., во времена римско-израильской войны. Вы имеете уникальную возможность на фоне исторических событий проследить за подробным объяснением библейских стихов из книги “удалено администрацией”. [url]удалено администрацией....[/url]
|
|

|
11-Окт-2011 21:48
(спустя 2 часа 58 минут)
[]
Топик был перенесен из форума Книги в форум КорзинаElenaO
|
|
ElenaO
  Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 75 Откуда: Екатеринбург 

|
братья-администраторы! перенесла в корзину, т.к., во-первых, не уверена, что данное сообщение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рекламой; во-вторых, насколько я понимаю, точка зрения автора книги сильно противоречит общепринятому толкованию Библии по вопросам воскресения святых.
если я не права - сильно извиняюсь. пожалуйста, решайте! сообщение автору отправлю дополнительно.
|
|
Pashakorg
  Стаж: 10 лет Сообщений: 505 

|
12-Окт-2011 00:37
(спустя 2 часа 44 минуты)
[Цитировать] []
молодец, согласен
_________________ "блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
|
|
Aleksey
 Стаж: 11 лет Сообщений: 1205 Откуда: отсюда :)

|
поддерживаю
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing
 Стаж: 10 лет Сообщений: 2573

|
туды ея....
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Текущее время: 15-Дек 01:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|