Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 10 лет Сообщений: 2573

|
Маховое колесо / Flywheel
Выпущено: Sherwood Pictures (USA) Режиссер: Алекс Кендрик / Alex Kendrick Год выхода: 2003 Жанр: Драма, семейный В ролях: Алекс Кендрикс/Alex Kendrick, Лиза Арнольд/Lisa Arnold, Блейк Бейли/Blake Bailey, Дженсен Барнс/Jansen Barnes, Роджер Бреланд/Roger Breland, Уолтер Барнет/Walter Burnett Продолжительность: 01:58:32 Язык: English Русские субтитры (vitalyshalom): ЗДЕСЬ Субтитры (англ.) - Здесь О фильме: Это первый фильм из трех, от создателей фильмов "Огнеупорный" и "Противостояние гигантам". «Маховое колесо» посвящен теме компромисса и честности в делах. Фильм на англ. языке, но отдельно присутствует ссылка на русские субтитры, так что можно так посмотреть и будет все понятно. «Маховое колесо» - это первый фильм от создателей фильмов "Огнеупорный" и "Противостояние гигантам». История к этому фильму была написанная двумя братьями Алексом и Стивеном Кендриками (Alex Kendrick , Stephen Kendrick ). Сам Алекс Кендрик выступил в роли директора и продюсера к фильму «Маховое колесо». Ко слову, роль главного героя Джея Остина играет тоже Алекс Кендрик. Этот фильм – рассказывает о владельце бизнеса по продаже поддержанных автомобилей Джее Остине. Он обманывает покупателей, устанавливая нечестные цены и учит как лучше «наваривать с клиентов» своих агентов по продаже, которые работают на него. Тем не менее, несмотря на свой доход и успех в деле, что-то существенно терзает его внутри. Эти чувства влияют на его отношения с родителями, женой и сыном. Все, то, что накапливается в его душе, приводит его к размышлениям и заставляет задуматься о Боге и о Его плане на его жизнь… Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: XVID 720x392 29.97fps 1444 Кбит/с Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2ch, 192 Кбит/сек СBR Трейлер - СМОТРЕТЬ Релиз-группа:
Этот фильм являет собой прекрасную историю, которая и трогательная и вдохновляющая в то же время. Каждый христианский бизнесмен должен обязательно посмотреть его, но уверен, что и другим этот фильм также понравится. Мне лично понравился сюжет о маленьком сыне, который все время смотрел за поступками своего отца, даже когда тот и не подозревал об этом. Это действительно правдиво показано о наших детях! Сначала, мне не понравилась жена главного героя, так как я бы хотел, чтобы она сразу рассказала своему мужу всю правду о нем и его сыне. Но, ее поведение показало мне урок ходатайственной молитвы и позволение Богу говорить в его сердце и изменить мужа. Она просто отошла в сторону, позволила Богу сделать Его работу, а после этого стала возле мужа и продолжала так стоять пока они оба не перешли через тяжелые времена. Очень хороший фильм! ВНИМАНИЕ! ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЭТОГО РЕЛИЗА НА ДРУГИХ САЙТАХ, ВСТАВКА КОДА РЕЛИЗА ГРУППЫ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! [b]Релиз предоставлен:[/b] [img]http://i051.radikal.ru/0912/f1/0622012cae1a.gif[/img]
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
Последний раз редактировалось: Blessing (2012-02-11 16:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Blessing

|
Что-то народ тормозит.... Не увидели что-ли...
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Камила
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 5

|
Arise не понятно одно, кроме тех. данных, качество картинки в реале отличается? потому может и тормозим, т.к. не понятно, стоит ли качать, на глаз, по скринам, разницы особо не заметила, потому и спрашиваю.
|
|
Blessing

|
|
|
Камила
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 5

|
Arise да, я уже там прочла и ответила. в любом случае предпочитаю ДВД вариант для ЖК ТВ. спасибо.
|
|
Blessing

|
Залью немного попозже, а то я на лайфсити два релиза теперь сидирую в гордом одиночестве. Раздам, и тогда сразу залью.
|
|
Aleksey
 Стаж: 11 лет Сообщений: 1205 Откуда: отсюда :)

|
вау! МОЛОДЕЦ!!!!!!
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Igor
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 1 

|
01-Окт-2010 10:57
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[Цитировать] []
|
|
marik777
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2

|
http://depositfiles.com/files/p23n0y72n - обновлённая ссылка на русские субтитры
|
|
guestalex
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 1 Откуда: Черняховск 

|
Выложите кто-нибудь хотя бы DVD5 на английском....
Мы сделаем нормальный перевод...
Всё, уже нашли всё сами...
|
|
Текущее время: 14-Дек 19:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|