Loading...
Error

ТиДи Джейкс (TD Jakes) - Я могу подтвердить это шрамами (Конференция "Расширение места шатра" Киев) (19-04-2009) DVDRip_by_Blessing

Статистика раздачи
Нет
 
     
 
 
Автор Сообщение

Blessing

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2574

post 06-Мар-2011 20:33

[Цитировать]  [] 

ТиДи Джейкс (TD Jakes) - Я могу подтвердить это шрамами (Конференция "Расширение места шатра" Киев) (19-04-2009)

Год выпуска: 2009
Страна: Украина
Жанр: Видео проповедь
Проповедует: ТиДи Джейкс

Продолжительность: 02:08:14
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Конференция "Расширение места шатра. Используй все возможности", 16-19 апреля 2009 г., г.Киев, церковь "Победа"
Последний день конференции!

П.С.: "Я там был, помазание пил, по усам текло, и в сердце попало"
Очень круто-круто!!!
(Иешуа Машиах Хранит Ойкумену)

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XVID 720x544 25.00fps 1257Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps

Т.Д. Джекс расскрыл путь Иисуса до распятия. «Если бы ты был одним из 12 учеников, ты был бы там, когда Петр шел по воде; ты был бы в лодке; ты был бы там, когда мальчик подбежал со своим маленьким обедом и Иисус накормил 5000 человек; ты бы был на горе преображения, когда ученики увидели там Славу Божью; ты бы увидел как Иисус изгоняет бесов. О! Быть с Иисусом! Слушать Его проповеди!! – это так прекрасно.» Тогда ученики думали, что Иисус изменит политическую ситуацию в стране. Они хотели Иисуса поставить на царствование в своей стране. Но тут Иисус начал говорить о кресте и ученики пришли в замешательство …

«Я раньше думал, что если ты служишь Богу – у тебя не будет проблем, но это не так. Когда ты служишь Богу у тебя как раз будет много проблем, но Бог не ввергнет тебя ни в одну проблему, из которой не сможет вытащить», - утвердил епископ.

Иисус умер, но Он и воскрес! Он пришел к своим ученикам, когда те сидели и думали, что же произошло – их умы были расстроены, кто-то забрал тело Иисуса и они не знают, где оно…И пока они говорили, Иисус пришел к ним и сказал: «Я ЖИВОЙ!!!»

«Я говорю о твоем и моем Боге, который сильнее болезни, сильнее могилы, сильнее смерти. Он взял власть над всем этим!!! ИИСУС ЖИВОЙ!!! Славьте Господа!!!!», - восклицал епископ.

Далее Т.Д. Джекс рассказал о Фоме. По его мнению - «Фома представляет собой всех нас, кто боится попробовать снова, кто боится поверить снова, кто был когда - либо разочарован или устал делать добро. Но Иисус пришел к раненному ученику Фоме. Раненный Спаситель является к раненному ученику и говорит: «Я знаю, что тебе больно, потому что я был ранен за тебя».

«Он был ранен за наши грехи, прегрешения всего мира. Его ранами мы исцелены. Иисус говорит – возьми свою боль и вложи в мою боль. И не будь неверующим, но веруй! Я Христос – Сын Бога живого! Я тот в Которого тебе надо верить, я твой Отец вечный», - провозгласил епископ.

Т.Д. Джекс поделился с присутствующими : «Когда я спросил Господа – о чем проповедовать, Он сказал : «Скажи моим людям, что Я люблю их. Я люблю их не только когда они сильны и совершенны, я люблю их когда они боятся, когда в проблемах и не правы. Я приду и помогу, даже когда вы боитесь поверить снова. Когда вы чувствуете себя нелюбимыми, оставленными и корда вас не заметили, Я прийду и помогу, потому что у Меня есть раны чтобы доказать это».

_________________
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 01:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.206 sec  |  MySQL: 11 queries |  GZIP ON  |  Mem: 597.55 KB / 4 MB / 3.43 MB  |  Load: 5.1 3.2 1.5  ]