Loading...
Error

Джон Бивер (John Bevere) - Сердце в огне (A Heart Ablaze) (11 частей) (2010) SATRip

Статистика раздачи
Нет
 
     
 
 
Автор Сообщение

Blessing

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2573

post 01-Мар-2011 12:03

[Цитировать]  [] 

Джон Бивер (John Bevere) - Сердце в огне (A Heart Ablaze) (11 частей)

Год выпуска: 2010
Страна: USA
Жанр: Видеопроповедь
Телекомпания: CNL

Продолжительность:11 х ~26 минут
Перевод: Профессиональный, одноголосый

Описание: Цикл видеопроповедей по книге Джона Бевира "Пламенное сердце" (или, в другом переводе "Сердце в огне")
Горит ли в вашем сердце святой огонь?
Этот день и час ставит перед нами вопросы, на которые трудно ответить. Почему в церквях так много людей охладело? Мы вложили неисчислимые суммы в средства массовой информации, в здания, рекламу и во множество других проектов проповеди Евангелия, почему же многие люди в церквях все еще борются с похотью и жаждой благ мира сего? Почему более 80 процентов уверовавших возвращаются обратно во тьму? Как может грешник провозгласить, что он рожден свыше, но не хотеть изменяться? Я думаю, что ответом на все вышеперечисленные вопросы является недостаток огня и жажды близости с Богом.
Джон Бевир

Качество: SATRip
Формат: MP4
Видео: MPEG-4 Visual (NTSC), 720X480 (4:3) 25000 FPS, 1015 Kbps,
Аудио: AAC (LC), 48 KHz, 2 Ch, 132,3 Kbps
Всемирно известный автор книг и библейский учитель Джон Бивер призывает вас оставить теплую веру в Бога и обратиться к живому и горячему общению с Ним. В книге «Пламенное сердце» вы станете свидетелем волнующих историй, переплетающихся с мастерским учением, которое поможет вам загореться огнем и сохранить в себе страстную любовь к Богу. Прочтите ее и позвольте Святому Духу коснуться вас огнем Божьей святости.
Неважно, в каких отношениях с Богом вы находитесь сейчас. Если слова этой книги войдут в ваше сердце, они изменят вашу жизнь. Эта книга необходима всем, кто стремится к более глубоким взаимоотношениям с Богом!

От Автора
Данная книга — это путешествие к истине. Многие ищут истину, однако, столкнувшись с ней, они отвергают ее, игнорируют или подстраивают под себя. Такое отношение стало причиной ужасных проблем, возникших в нашем поколении и породивших общество, которое погрязло во лжи. Иисус не один раз предостерегал и продолжает предостерегать от этого Своих детей.

Заблуждение представляет собой одну из самых серьезных проблем, поскольку тот, кто находится в его власти, верит, будто ходит в истине. Вот как Павел описывает последние дни в Послании к Тимофею: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4:3-4). В греческом языке слово басни (ст. 4) используется также в значении «ложь». Если ложь выдавать за истину в течение долгого времени, многие будут готовы положить за нее свою жизнь.
Когда, наконец, через Писание откроется настоящая истина, то ее отвергнут как ересь. Павел предупреждал, что люди не будут принимать здравого учения. Я слышал, как один проповедник сказал: "Лжеучения, проповедуемые в наших церквях, берутся не из телефонного справочника. Они взяты из Библии". Он предупреждал о том, что эти учения основываются на Библии и потому широко распространены, несмотря на то, что они ложны.

Автор книги Притч предвидел такую ситуацию и написал: "Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих" (Притчи 30:12). В этой книге мы узнаем, что это наше поколение.
Если бы истина была такой приятной и легкой для восприятия, то весь мир бы уже стучался в двери и вошел. Однако Иисус четко дал нам понять, что это не так: "Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Иоанна 3:20 - 21). Только боящиеся Господа любят истину.
John Bevere

_________________
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 16:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 2.261 sec  |  MySQL: 15 queries |  GZIP ON  |  Mem: 597.55 KB / 4 MB / 3.44 MB  |  Load: 0.4 0.5 0.7  ]