Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Бенни Хинн и Орал Робертс - Чудеса сегодня и вовеки / Miracle Today&Forever 1 часть (N/A) VHSRip
Страна: США Год выпуска: N/A Жанр: Проповедь, учение Проповедники: Бенни Хинн, Орал Робертс Перевод: Любительский, одноголосый Содержание: 1. Призвание Божье 00:16:17 (163 МБ) 2. Чудеса сегодня 00:20:50 (208 МБ) 3. Ожидай чуда 00:21:11 (212 МБ) 4. Точка прикосновения 00:24:26 (244 МБ) 5. Исцеление - это жизнь 00:23:30 (235 МБ) Описание: Документальная программа, в которой рассказывается о служении двух мужей Божьих - О.Робертсе и Б.Хинне. Множество документальных съемок со служений разных лет, собранных по тематикам. Формат: AVI Качество: VHSRip Видео: XviD, 640x480, 1199 Кбит/с Аудио: ac3, 48000 Hz, 192 Кбит/с (96/ch, stereo) CBR Вторая часть ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось: Blessing (2010-02-03 00:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing

|
|
|
лучик
Стаж: 10 лет Сообщений: 1

|
15-Апр-2010 22:56
(спустя 2 месяца 12 дней)
[Цитировать] []
Спасибо за файл. А можно прибавить скорость, а то у меня вообще тихо очень идет, а мне очень срочно надо этот фильм.
|
|
Blessing

|
лучик писал(а): Спасибо за файл а можно прибавит скорость а то у меня вообще тихо очень идет а мне осчень срочно надо этот фильм Если вы знаете, где педаль газа, и скажете мне, то прибавим скорости, и поедем быстрее :) (А еще лучше, если вы имеете откровение о том, где все пять скачавших, которым тоже, вероятно, срочно надо было, настолько срочно, что они вместо благодарности за релиз, выражающейся в поддержке раздачи и элементарном "спасибо", ушли с раздачи, притом все). Итак мы тут с вами одни, только Дух Божий носится над нашими релизами. Поэтому, набирайтесь терпения, и качайте, ибо больше нигде этого материала нет.
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
vitalyshalom
  Стаж: 12 лет Сообщений: 117 

|
Arise писал(а): Если вы знаете, где педаль газа, и скажете мне, то прибавим скорости, и поедем быстрее :) (А еще лучше, если вы имеете откровение о том, где все пять скачавших, которым тоже, вероятно, срочно надо было, настолько срочно, что они вместо благодарности за релиз, выражающейся в поддержке раздачи и элементарном "спасибо", ушли с раздачи, притом все). Итак мы тут с вами одни, только Дух Божий носится над нашими релизами. За ответ ставлю оценку "5+"! И суть всю открывает проблемы и остроумно! Надо это сделать "шаблоном ответа" на вопросы типа "поддайте газку", "где сидеры", тд! Но, верим, что "пробуждение" для трекера грядет! И проблем, с тем, что пользователи будут сваливать с раздач не будет вообще! Еще будут просить помочь сидировать даже тот материал, который сами не скачали! 
|
|
Pashakorg
  Стаж: 11 лет Сообщений: 505 

|
16-Апр-2010 01:28
(спустя 2 часа 19 минут)
[Цитировать] []
Для тех, кто хочет выразить благодарность за материал
_________________ "блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
|
|
Blessing

|
ДА уже "лучик" не качает. Наверное получилось найти, чем заменить.
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Текущее время: 27-Янв 01:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|