Автор |
Сообщение |
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Исполнитель: Georgian Banov Альбом: Highest Praise Год выпуска: 1998 Жанр: Praise & Worship, New Age, General Производство: BlissMusic Tреклист: 01. Introduction 02. Happy Song 03. Kingdom Celebration 04. Holy Is The Lord 05. My God 06. New Anointing 07. Highest Praise 08. I Adore You 09. Who Will Ascend 10. We Give You All The Glory 11. No Other 12. You Lord Аудио: МР3, 44.1 KHz, Stereo, 192 kbps Продолжительность: 00:59:26
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Aleksey

|
Без конца буду петь, как спасена душа,
Протанцую сотни миль из-за Твоей любви!
Сердце мое горит  сказать, что сделал Ты
как изменил меня и прошлое Ты смел долой.
Хочу я прокричать, с высокой крыши буду петь
Что Бог теперь со мной, а не против.
Если Бог за нас, кто против нас?
Если Бог за нас, кто против?
Если Бог за нас, кто против нас?
Кто может против?
Без конца буду петь, как спасена душа,
Протанцую сотни миль из-за Твоей любви! 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
|
|
Aleksey

|
этот релиз, эксклюзив. на сегодняшний день его можно найти только здесь.
и этот альбом я слушаю с 2000-го года до сего дня.
кто хочет - заценит! благословений! 
|
|
Текущее время: 27-Янв 05:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|