Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Божья Коровка - Книга жизни (2007)
Год выхода: 2007 Жанр: Поп Саундпродюсер - Владимир Воленко Аранжировка - Иван Ткачев, Владимир Воленко, Алексей Морозов Вокал - Марина Морозова и Наталья Воленко, Владимир Воленко В записи принимали участие: Гитара - Иван Ткачев, Дмитрий Четвергов Чтение дневника, нерожденного ребенка - Морозова Настя Участники хора церкви "Благая весть" Запись произведена: Александром Анисовым На студии "Благая Весть" На студии Сергея Трофимова Мастеринг - Сергей Трофимов Дизайн - Дмитрий Князев Треклист: 01. Обитель 02. Псалом №3 03. Я взойду на высокую гору 04. Мама 05. Дитя Марии 06. Деревья 07. Флора и фауна 08. Исповедь реабилитанта 09. Чужая жена 10. Вера Формат / Качество: Flac, Lossless Продолжительность: 00:41:43
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
Последний раз редактировалось: Blessing (2011-03-04 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
класная группа. 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
сейчас еще будет
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Александр777
Стаж: 10 лет Сообщений: 1 

|
по чему у вас раздача плохая
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Александр777 писал(а): по чему у вас раздача плохая грех жаловаться. ИБО я ВИДЕЛ как вы качали и ДОКАЧАЛИ.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Текущее время: 19-Апр 03:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|