Автор |
Сообщение |
edgar2002
 Стаж: 10 лет Сообщений: 4 

|
Новое Поколение - Он Необыкновенный (2009)
Год выпуска: 2009 Страна: Новое Поколение (г. Мелитополь) Жанр: Gospel В ролях: http://ng.org.ua/ Продолжительность: 00:58:59 Язык: Русский Треклист (активный): 01. (Intro) Песнь Свободы 02. Тот день 03. Горю для Тебя 04. Ты так нужен мне 05. Он необыкновенный 06. Аллилуйя 07. Святая Любовь 08. С высоты небес 09. Люди - манекены 10. Царь или Нищий 11. Hey-Hey 12. Небесный город 13. Колокола Сиона Бонус: Как создавался концерт Доп. информация: Концерт посвящен годовщине Церкви Новое Поколение. г. Мелитополь 2009 Формат: MPEG-PS Качество: DVD9 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8200Kbps Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz stereo 448Kbps Аудио 2: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
|
|

|
14-Дек-2010 23:45
(спустя 41 минута)
[]
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Полного источника не было: Никогда 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Aleksey писал(а): Полного источника не было: Никогда Нажми "Статистика раздачи" - это глюки сайта.
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Aleksey

|
поддержу со всеми раздачу.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
|
|
Aleksey

|
странно, сижу на раздаче, раздал 28.9 Гб, а здесь меня в сидерах не показывает. глюки сайта?
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
показывает. просто каждый раз, когда отключаешься, все заново считает, (ивезде так на таком движке)
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Aleksey

|
и снова слетает эта раздача, хоть в сидах постоянно. 
|
|
Текущее время: 19-Апр 20:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|