Автор |
Сообщение |
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Игорь Иванов - Скиния (2010) DVD5
Год выпуска: 2010 Жанр: Прославление и поклонение, пророчество Выпущено: Украина Продолжительность: 01:16:03 Перевод: Русский (оригинал) Субтитры: Отсутствуют Описание: Мы с вами сейчас живем в то время, когда Дух Святой проводит на земле уникальную работу. Это дни, когда исполняется Библейское пророчество о восстановлении скинии Давида. Возрождение этой истины захватит всю Церковь - Невесту Христову - чтобы приготовить ее ко второму приходу Иисуса. Скиния - это не здание и не человеческое учреждение, это не материальное помещение и не социальный институт. Скиния - это место поклонения Богу. И каждая душа на любом месте земного шара может поклоняться Богу в духе и истине, так как Дух Святой был излит на всякую плоть. Скиния последнего времени - это прежде всего люди, которые всем сердцем жаждут Господа, это поклонники, которые поклоняются Богу в духе и истине. И Бог Сам призывает нас к этому. Такие люди и есть строительный материал Скинии - живые камни. Служения скинии - это собрания поклонников из разных церквей и деноминаций, где они получают оснащение и освежение от Живого Бога. Помазание Духа Святого и Благословение Отца разрушает всякое ярмо в жизнях людей, высвобождает призвание. Такие служения важны для оснащения Тела Христова. Бог ищет тех людей, которые ищут Его. Бог ищет жаждущих, ищет поклонников - тех людей, которые будут поклоняться Ему независимо от обстоятельств. Дополнительно: Оригинальное меню с дополнениями. Релиз группы: Jesus-torrent
Качество: DVD5 Формат: MPEG-2 Видео: PAL, 720x576 (4/3), 25.000 fps, 7187 kbps Аудио: AC-3, 2 channels, 48.0 KHz, 192 kbps DVDRip MP3 онлайн
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
Последний раз редактировалось: Aleksey (2010-10-29 11:53), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|

|
27-Окт-2010 17:51
(спустя 26 минут)
[]
|
|
Shufenty
  Стаж: 12 лет Сообщений: 65 

|
|
|
Aleksey

|
преобрел двд. им и делюсь. 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
28-Окт-2010 15:06
(спустя 2 часа 54 минуты)
[Цитировать] []
я с двдрипа сделаю мр3, как появится
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Aleksey

|
Blessing писал(а): я с двдрипа сделаю мр3, как появится ок. в двдрипе будет оригинальная AC-3 дорожка с двд5. ее можно в мп3 конвертнуть.
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
ага, так и сделаю
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Aleksey

|
сделал рип где аудио в MP3 так как в оригинале только два канала. невижу смысла оставлять в рипе двухканальный AC-3. DVDRip
|
|
Aleksey

|
17-Янв-2011 20:06
(спустя 2 месяца 19 дней)
[Цитировать] []
скачано 11 раз, раздают двое.
ЗОЛОТО снято.
|
|
Текущее время: 27-Янв 21:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|