Исполнитель: Церковь "Новое Поколение" Производство: NG-TV Год выхода: 1999 Жанр: Мюзикл (Рок-опера) Качество/Формат: DVD
Продолжительность: 01:50:26 Язык: Русский
Треклист: 01. Если Бог обещал... 02. За кого почитают Меня? 03. Столько слухов 04. За кого почитаете вы? 05. Ты - Иисус 06. Теперь ты - Кифа 07. Толпа кричала 08. Последняя ночь 09. Среди своих чужой 10. Скажи учитель- не я ли? 11. Моя вера тверда 12. Я молился о вере твоей 13. Месть-откуда взялась 14. Пусть да минует... 15. Время ли дремать 16. Кого поцелую-свяжите 17. Разборки в синагоге 18. Тоска-теперь мы вдвоём 19. Любиш ли ты меня? Ты знаешь, что я люблю
Когда разбиваются человеческие сердца, и души приходят в отчаяние, тогда сквозь тревожные сумерки небеса обращают к нам свой взор, протягивая вечно помогающие руки. И горе тем, кто стыдится ухватиться за них. «Кифа» - это история не только падения, но и возвышения человеческого духа. Порою, принять решение добровольно уйти из жизни бывает намного легче, чем вновь обрести себя. Спасительным канатом для покорителей вершин, сорвавшихся в скальные расселины, становится вера. Она поднимает человека из глубин бездны, являя торжество всепрощающей любви Божьей над слабостью и несовершенством человеческого характера. «Кифа» - это властный и любящий голос Учителя: НЕ СДАВАЙСЯ! ВСТАВАЙ! ВОЗВРАЩАЙСЯ В СТРОЙ! НЕ ХОРОНИ СВОЮ УГАСШУЮ МЕЧТУ, ПОТОМУ ЧТО ТОТ КТО ДАЛ ЕЁ ТЕБЕ, ОН СИЛЁН ЕЁ ВОСКРЕСИТЬ
такой вопрос (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) здесь ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ??? или как здесь (читаем коменты). если здесь окажется по настоящему полная версия - респект релизеру и поддержку раздачи гарантирую!!!
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
хотел здесь помочь раздаче, взял оригинальный двд с лицензией но хэш не сошелся на мелких файлах - 99.2%
сейчас вроде стабилизировалось. буду на раздаче.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!