Страницы: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Андрей Кочкин - LIVE in POLTAVA (2006) DVD5
Год выпуска: 2006 Жанр: Концерт, поклонение и прославление Продолжительность: 02:00:35 Режиссер: Андрей Кочкин В ролях: Андрей Кочкин и группа прославления Описание: Живое прославление Андрея Кочкина /в прошлом лидер прославления церкви "Новое Поколение", ныне пастор и лидер прославления церкви "Семья Божья" Рига, Латвия/ всем известного на постсоветском пространстве. 9 октября 2006 г. Полтава /Украина/. Служение хвалы и поклонения, Церковь "Новая жизнь" Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: 48000 Гц, 2 ch, 192 Кбит/сек
Последний раз редактировалось: Aleksey (2011-06-05 00:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
|
|
vitalyshalom
  Стаж: 12 лет Сообщений: 117 

|
21-Фев-2010 18:25
(спустя 2 часа 46 минут)
[Цитировать] []
Суперская раздача!  Мне Андрей Кочкин очень нравится, особенно за его "сердце поклонника". Я бы с радостью посмотрел, но если бы DVDRip...вот это сильно было бы.. 
|
|
Aleksey

|
21-Фев-2010 20:50
(спустя 2 часа 25 минут)
[Цитировать] []
могу сделать качественный DVDRip размером 1.4 Гб (1.36 Гб) и залью на трекер.
завтра добавлю!
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing

|
Забыл битрейт видео проставить и скриншот первый посмотри
|
|
Aleksey

|
полетел винт, похоже сегодня ночью он приказал "долго жить". оставлял комп конвертировать из ДВД в ДВДРип на ночь. утром сел за комп, ... вобщем винт сдох. пробовал все варианты со шлейфами питанием и прочее. винт сдох. :(((
п.с. "Полного источника не было: 4 часа". странная статистика на трекере. в 07-00 раздача точно уже немогла продолжаться по техническим причинам. сейчас уже 13-41 по киевскому.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
|
|
vitalyshalom
  Стаж: 12 лет Сообщений: 117 

|
Aleksey писал(а): полетел винт, похоже сегодня ночью он приказал "долго жить". пробовал все варианты со шлейфами питанием и прочее. винт сдох. :((( Да..новости из не приятных...сочувствую Aleksey. Это что получается что все что на винте было, теперь пропало!??!!  Или может возможно как-то восстановить? Предлагаю сделать раздел "сочувствия "дохлому винту", где можно писать свои сочувствия Aleksey.. Ладно...извини..чуточку черный юмор проявился. Хотел как-то ободрить, и чуточку юмора прибавил... 
|
|
Aleksey

|
то что пропало на винте - часть переписывал с двдшек, часть у брата с которым поделился, кое что пришлось перекачать, но некоторые релизы пропали и востановить винт никак не вышло.
постепенно возвращаюсь на раздачи. вчера купил с доставкой через инетмагазин винчестер Сигейт на 1Тб новый с гарантией 3 года. слава Богу, хватило и так быстро. вот теперь перенес почти все с 160гб-ного винта и полностью перехожу на новый винт. 160-тку сниму для переноски буду использовать.
спасибо за ободрение и сочуствие. верю теперь будет даже лучше и больше возможности раздавать и релизить. был винт на 500гб, теперь даже в выигрыше получился с свободным пространством. 
|
|
Blessing

|
Рад за тебя! Классно с 1 Тб жить! С твоей скоростью можно еще об одном таком же молиться!
|
|
Aleksey

|
Arise писал(а): Рад за тебя! Классно с 1 Тб жить! С твоей скоростью можно еще об одном таком же молиться! это точно. уже молюсь об этом! 
|
|
user782
 Стаж: 10 лет Сообщений: 5 

|
Присоединяюсь.Мне очень нравиться Андрей
|
|
egor_
Стаж: 9 лет Сообщений: 2

|
11-Фев-2011 03:27
(спустя 2 месяца 22 дня)
[Цитировать] []
кстати, снова заработал телеканал его церкви: http://godsfamily.lv/rus/gfc_tv/ там и эта запись и куча других есть
|
|
egor_
Стаж: 9 лет Сообщений: 2

|
а вот ЭТА конференция есть у кого-нибудь целиком на ДВД? выложите плиз! >>> http://www.youtube.com/watch?v=YW5sUecrlJI
|
|
Aleksey

|
|
|
Антоний 1
  Стаж: 10 лет Сообщений: 38 

|
04-Июн-2011 22:00
(спустя 3 месяца 21 день)
[Цитировать] []
Братья и сестры!
Советую качать и смотреть всем в части:
до чего может довести плотская душевность, как дух в человеке в плен попадает и служитель, ранее двигающийся в Святом Духе становиться плотским "киселем"...
Скорблю искренне, но это видимо выбор Андрея....:-(((
_________________ Если ты можешь хоть сколько-нибудь верить, то все возможно верующему (Марка 9:23)
|
|
Текущее время: 27-Янв 19:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|