Автор |
Сообщение |
Pashakorg
  Стаж: 11 лет Сообщений: 505 

|
Джордж Давыдюк - Шумні води (2009)
Исполнитель: Джордж Давыдюк, Микола Шур, Василь Никитюк, Слава Сенчук, Павло Ходневіч Альбом: Шумні води Год выпуска: 2009 Жанр: Christian music Треклист: 01. Як би шукав ти Мене 02. Шумні води 03. Без Бога не життя 04. Краще з Тобою 05. Мамина криниця 06. О якя то радість буде 07. За Тебе я 08. Куди тепер іті нам 09. На долонях Своїх 10. Хочу бути там 11. Бурні хмари Аудио кодек: FLAC Продолжительность: 00:42:05
_________________ "блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
Последний раз редактировалось: Pashakorg (2011-03-02 15:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
можно назвать в шапке исполнителя, как у нас на Украине - Давидюки. 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
а есть в флаке альбом "Почуй мене Боже"?
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Pashakorg
  Стаж: 11 лет Сообщений: 505 

|
у меня нет
_________________ "блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
|
|
DivineLife
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 3

|
станьте на раздачу пожалуйста
|
|
DivineLife
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 3

|
|
|
defender (v2.0)

|
|
|
defender (v2.0)

|
извиняюсь, ухожу с раздачи. 
|
|
Текущее время: 24-Фев 21:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|