Автор |
Сообщение |
Jaguar94
Стаж: 10 лет Сообщений: 42 

|
Образ Зверя (1-3 части) / 3xDVD5
Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2005 Продолжительность: 3 серии по 01:24:00 Режиссёр: Игорь Корнеев В ролях: Гарустович Эдуард, Пузенков Андрей, Мирский Леонид, Любезнова Катя, Баранов Константин, Ергалиев Нариман,Гарустович Дмитрий, Гарустович Андрей, Гарустович Олег, Жестарева Ольга, Захаров Сергей, Малити Зарина, Шакунов Сергей, Серебряков Александр и т.д. 1 серия: Фильм рассказывает о жизни российского бизнесмена, которому дьявол предложил легкий способ обогащения. Желая обеспечить счастливое будущее себе и своей семье, Эдик после недолгого раздумья соглашается. В результате совершения незаконной сделки, он получает крупную сумму и возможность повысить свой уровень жизни. Вскоре афера вскрывается и ничего не остается делать, как просить помощи у дьявола. Дьявол обещает помочь, но требует....его душу... 2 серия: Двум старым друзьям в руки попадает старинная драгоценность, вокруг которой начинают происходить очень странные и трагичные события... 3 серия: Третья часть является развязкой событий первой и второй части, где переплетаются судьбы героев обеих частей. Эдуард принимает предложение дьявола работать в его "команде" и его благосостояние начинает резко расти. Но вместо обещанного счастья в жизни Эдуарда происходит трагедия... Герой второй части, решает довести дело, связанное с продажей драгоценного перстня и после этого положить конец криминалу в своей жизни. Однако - это было только началом злоключений Серого и его друга... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео#1: MPEG-2, PAL, 704x576 (4:3) [4:2:0] 25.000 fps, ~9586 kbps (VBR) Видео#2: MPEG-2, PAL, 704x576 (4:3) [4:2:0] 25.000 fps, ~9586 kbps (VBR) Видео#3: MPEG-2, PAL, 720x576 (4:3) [4:2:0] 25.000 fps, ~7000 kbps (VBR) Аудио#1: AC-3, 48.0 KHz, 16 bits, 2 channels (Front: L R), 256 kbps Аудио#2: AC-3, 48.0 KHz, 16 bits, 2 channels (Front: L R), 256 kbps Аудио#3: PCM, 48.0 KHz, 16 bits, 2 channels (Front: L R), 1536 kbps
Последний раз редактировалось: Jaguar94 (2011-01-28 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Ты опять в онлайн раздел зарелизил...
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|

|
28-Янв-2011 14:38
(спустя 29 секунд)
[]
|
|
Blessing

|
круто!
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
ElenaO
  Стаж: 10 лет Сообщений: 75 Откуда: Екатеринбург 

|
28-Янв-2011 18:54
(спустя 2 часа 41 минута)
[Цитировать] []
хороший фильм (сериал)! спасибо!
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
28-Янв-2011 20:18
(спустя 1 час 23 минуты)
[Цитировать] []
о, мой релиз уже здесь, опередили.  спасибо, Jaguar94, супер! 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing

|
Друзья, убери мультитрекер, а то с нашего релиза полным ходом идет раздача на другом трекере. Я отключаюсь от раздачи.... (Нельзя так делать, на рутрекере сразу забанили бы)
|
|
Blessing

|
При создании торрент-файла обязательно нужно ставить галочку на "приватный" или "частный" торрент, а то так релизы с других трекеров и будут хвататься. (Кстати, это у пользователей может расцениваться как накрутка рейтинга).
|
|
Blessing

|
ВНИМАНИЕ! ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ЗАМЕНЕН! ПРОСЬБА ПЕРЕХЕШИРОВАТЬ ФАЙЛЫ!
Также нужно переименовать папку на такое название: Obraz_zverya_(2005)_3xDVD5
|
|
Aleksey

|
хэш сошелся, значит и дальше на раздаче останусь.
папку смысла нет переименовывать, если в уТорренте указать путь и нужный каталог. что и сделал.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
|
|
Aleksey

|
скачало куча народу, а раздают только двое админов.
если так дальше будет - серебро будет снято.
|
|
Jaguar94
Стаж: 10 лет Сообщений: 42 

|
у меня комп сутками включен...и эта раздача включена...только вот не пойму...вобще от меня никому не раздается....за столько времени только каких-то 9 гб раздал....очень странно...
и в сидах меня не показывает...
|
|
Blessing

|
ЭТом мультитрекерство, на джесусторренте замечательно тянут с нашего трекера
|
|
Aleksey

|
Blessing писал(а): ЭТом мультитрекерство, на джесусторренте замечательно тянут с нашего трекера так ведь был заменен торрент-файл. разве этого недостаточно? Ягуар! заливая сюда - ставь галочку на приватный и прописывай анонсер http://blessing.jc-club.org.ua/bt/announce.php всегда здесь так делаю и никаких проблем.
|
|
Blessing

|
Aleksey вот вот... а то у нас один человек здесь скачал, а роздано почти 80 гб
|
|
Текущее время: 05-Мар 04:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|