Автор |
Сообщение |
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Third Day - Move (2010)
Иполнитель: Third Day Альбом: Move Жанр: Christian Rock Год выпуска: 2010 Треклист: 01. Lift Up Your Face 02. Make Your Move 03. Children Of God 04. Surrender 05. Trust In Jesus 06. Follow Me There 07. Gone 08. What Have You Got To Lose 09. I'll Be Your Miracle 10. Everywhere You Go 11. Sound Of Your Voice 12. Don't Give Up Hope Формат/Качество: FLAC, стерео, 44.1 KHz, 1017 kbps Продолжительность: 00:48:19
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Pashakorg
  Стаж: 11 лет Сообщений: 505 

|
наверное все от туда же, с breathetheword  ? Классная группа 
_________________ "блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Pashakorg писал(а): наверное все от туда же, с breathetheword  ? Классная группа да и да 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Текущее время: 26-Янв 16:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|