Автор |
Сообщение |
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Matt Redman - Facedown (2004) DVD9
Год выхода: 2004 Жанр: Praise & Worship, Gospel Продолжительность: 03:49:00 Перевод: Английский (оригинал) Субтитры нет Описание: • 3 messages from Louie Giglio • Global worship conversations with Matt Redman, Darleen Zschech, Graham Kendrick, & Louie Giglio • 'Notes on songwriting' with Matt Redman, Beth Redman, Tim Hughes and Mike Pilavachi Треклист: 01. Praise awaits you 02. Nothing but the blood 03. Seeing You 04. Worthy, You are worthy (with Chris Tomlin) 05. Gifted response 06. Dancing Generation 07. Pure light 08. Spoken word worship 09. Facedown 10. Breathing the breath 11. Mission's flame 12. If I have not love Релиз группы:
Качество: DVD9 Формат: MPEG Video Видео: NTSC, 720x480 (2.35:1), 29.970 fps, ~6650 Kbps Аудио #1: AC3, 48.0 KHz, 2 channels (Front: L R), 192 Kbps Аудио #2: AC3, 48.0 KHz, 6 channels (Front: L C R, Side: L R, LFE), 448 Kbps Аудио #3: DTS, 48.0 KHz, 6 channels (Front: L C R, Side: L R, LFE), 755 Kbps
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
Последний раз редактировалось: Aleksey (2010-07-03 20:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
о, наконец-то, спасибо огромное. А я онлайн приготовил несколько песен с этого альбома! Всем рекомендую! Кто не знает Мэта Редмана, познакомьтесь! Реальное, помазанное поклонение и хвала!
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Aleksey

|
пожалуйста! надеюсь многим понравится этот релиз.
друзья! раздавать буду (если не подведет провайдер) в течении суток до воскресенья. потом я уезжаю на 5-6 дней и вернусь 10-го максимум (может 9-го). так что если не успеете скачать, не волнуйтесь. я обязательно вернусь!!!
надеюсь и вы поможете с раздачей. 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
|
|
Blessing

|
Я останусь на раздаче того, сколько успею скачать
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Aleksey

|
Arise писал(а): Я останусь на раздаче того, сколько успею скачать super!!! 
|
|
Blessing

|
Встаю на раздачу, буду поддерживать, пока ты будешь на евангелизации
|
|
defender (v2.0)

|
16-Июн-2012 02:52
(спустя 1 год 11 месяцев)
[Цитировать] []
СпасиБо за релиз и за его поддержку.
|
|
Текущее время: 24-Фев 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|