Год выхода: 2010 Жанр: Christian Rock, Pop, Worship
Продолжительность: 01:11:13 Перевод: Английский (Оригинал) Субтитры: нет
Описание: For the first time experience !Audacious live on DVD. Recorded at !Audacious Conference in Manchester, this DVD captures an explosion of raw passion for God.
!Audacious is not just heart, it?s a sound and it?s an action. Feel, hear and see the experience as a generation erupts in bold, fearless and unrestrained praise and worship.
Треклист: 01. On Fire 02. Bounce 03. Get Up 04. Solid Rock 05. Found My Freedom 06. You Alone 07. Love The Way 08. This Is Life 09. A Tribe Called Praise 10. Mighty 11. Everything Within Me 12. Move In Me 13. We Lift Your Name
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
Последний раз редактировалось: Aleksey (2010-06-07 02:29), всего редактировалось 3 раз(а)
народ Божий! хотите больше новых релизов? поддерживайте то что скачиваете. что посеете, то и пожнете. потом не шуметь что скорость слабая или нет раздающих.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
скачано 21 раз, на раздаче никто не поддержал, релизер один остался.
бонус снят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!