Автор |
Сообщение |
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
Исполнитель: Гинтас Абарюс Альбом: Новое Поколение Год выпуска: 1995 Жанр: Gospel
Треклист: 01 - День победы 02 - Признание 03 - Радость 04 - Король моего сердца 05 - Ты пришёл 06 - Псалом 07 - Возлюбил Тебя 08 - Знайте, что .... 09 - Регтайм для друга 10 - Новое поколение Звук: (битрейт, формат)MP3, 44 kHz, 224 kbps Продолжительность: 43:33
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
Последний раз редактировалось: Aleksey (2010-06-08 18:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
shekina
Стаж: 11 лет Сообщений: 1

|
|
|
levit

|
Спасибо! Давно искала этот диск... в свое время, кто-то взял у меня кассету послушать и, слушает до сих пор ))))
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
о да, так и со мной бывает. обычно теперь я даю "слушать" и в сердце просто дарю кассету или диск тому человеку.
альбом меня очень ободряет и до сих пор. одна из первых записей когда я уверовал в Господа!
благословений!
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Текущее время: 26-Янв 15:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|