Автор |
Сообщение |
terapevt
Стаж: 11 лет Сообщений: 1

|
Исполнитель: Переплавка Альбом: Утро Год выпуска: 2009 Жанр: Alternative-Rock Треклист: 01. Пиши мной 02. Ворвись 03. Со скалы 04. Внутри 05. В этих квартирах 06. Успокою 07. Мамины глаза 08. Два друга 09. Когда будет тяжко 10. Прости 11. Ты внутри меня 12. Песни лучше, чем я 13. Ворвись (live) Аудио: MP3, 256 kbps Продолжительность: 55:56
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
раздача обновлена и востановлена. 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Taras_nik
Стаж: 10 лет Сообщений: 1 

|
Странно, что ж с раздачей?
|
|
Aleksey

|
Taras_nik писал(а): Странно, что ж с раздачей? Да не волнуйтесь. Раздача каждый день кроме ночного времени и иногда по воскресениям не будет раздачи. Прошу не паниковать и иметь терпение. п.с. кстати вы написали ночью "03:52". в такое время обычно лучше спать.)))
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
|
|
Aleksey

|
и долго мне одному на раздаче сидеть? десятеро скачали и свалили,.. как всегда.
забираю ЗОЛОТО.
|
|
jump0in0caramel
Стаж: 9 лет Сообщений: 1 Откуда: myhillsong.com.ua 

|
подбросьте дров пожалуйста
|
|
Текущее время: 17-Янв 13:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|