Автор |
Сообщение |
nalex
Стаж: 12 лет Сообщений: 16

|
Информация о фильме Название: О вреде абортов Жанр: Докуметальные фильмы, беседы О фильме: Подборка из 10 коротких фильмов на тему о вреде абортов: 1. Жестокая реальность 2. Нацист 3. Не убивай 4. Профессор Д.В. Попов 5. Пусть он увидит солнце 6. Смерть до рождения 7. А.Захаров Ответы на вопросы 8. Безмолвный крик 9. о. Стенжаев Беседа о семье 10. Первые дни жизни Файл Формат: AVI Качество: Windows Media Video Видео: 320 x 240, WMV Звук: 24-44 Гц, 376 Кбит/сек Размер: 1,01 ГБ
|
|
nalex

|
Жестокостей здесь нет. Секса тоже....
Это подборка православных на тему о вреде абортов.
Среди них такие известные, как "Безмолвный крик", "Не убивай".
|
|
nalex

|
Я немного... ))
Я помню еще в начале 2000 годов мне в газете "Для тебя" , по моему, попалась статья на тему фильма "Не убий". Но кроме, как просмотров на православных и некоторых протестанских сайтах. скачать не получалось. А тут скачал и вспомнил, что у меня еще что-то есть.
Решил поделиться.
Я вылаживал на светском ресурсе (не торренте) фильм "Не убивай меня пожалуйста", "Аборт". То там целая буча поднялась... Кто в защиту, кто в оправдание... Ну как всегда.
А как тебе "Аборт"?
Там показывают реальные детские ручки, ножки, головы в ведрах, тазиках в руках врачей, но без подробностей...
Ну как еще объяснять людям, что это убийство? Пусть смотрят на то, что делают.
Может хоть кто-то задумается...
Но в этой подборке черезчур такого... нет.
|
|
nalex

|
У меня все настройки на максимальную отдачу. В чем еще может быть причина? Я уже отключил антивирус. Мне интереса нет держать сутками компьютер включенным просто так. Я что-то там закачиваю, но и оно идет с малой скоростью.
|
|
oleh8888

|
таке буває що не качає треба щоб хтось инший почав качати тоді від нього почне качати
|
|
nalex

|
[quote=oleh8888]таке буває що не качає треба щоб хтось инший почав качати тоді від нього почне качати[/quote] Вважаю, що наладиться! Кого цікавить ця тема, то тут є що подивитись та подумати
|
|
wasia197922
Стаж: 11 лет Сообщений: 3

|
21-Май-2009 12:15
(спустя 2 месяца 22 дня)
[Цитировать] []
Пожалуйста, ддобавте скорости. хорошие фильмы, а дождатся не могу закачки.
|
|
ВАЛЕРИО

|
07-Окт-2009 12:38
(спустя 4 месяца 17 дней)
[Цитировать] []
СЕГОДНЯ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ МНЕ , ЧТО НУЖНО НЕСТИ СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ В ГИНИКОЛОГИИ НАШИХ СТРАН . ПОДДЕРЖИТЕ МОЛИТВЕННО И ВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ .
|
|
kanfetka
 Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 3 Откуда: Киев 

|
09-Дек-2013 12:13
(спустя 4 года 2 месяца)
[Цитировать] []
мне кажется такие фильмы полезны в наше время, так как это очень современно. Может хоть фильмы покажут и докажут почему ненадо. Я за такие фильмы
|
|
Текущее время: 26-Янв 15:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|