Loading...
Error

Джон Бивер, Никки Круз и Александр Шевченко посетят Запорожье

 
Автор Сообщение

Pashakorg

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 505

Украина

post 13-Апр-2011 15:51

[Цитировать]  [] 

С 13 по 15 мая в Запорожье (Украина) церковь "Дом Хлеба" (Сакраменто) вместе с христианскими церквями города проведут конференцию "Один Господь! Один народ! Одна Вера!"
В программе конференции запланированы общие и евангелизационные служения, пасторские встречи, а также специальные семинары различных направлений в служении.

Мероприятие ставит перед собой цель объединить христиан всех конфессий, основываясь на месте Писания: "...доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия" (Еф. 4:13). Спикерами конференция будут известные христианские служители из США - Джон Бивер, Никки Круз и Александр Шевченко.

Джон Бивер - автор книг-бестселлеров, переведенных на более чем 60 языков, ведущий телепрограммы The Messenger, вещаемой в 200 странах мира, спикер конференций международного уровня, обладатель докторской степени в служении. Муж, отец четырех сыновей. Лучшими работами автора считаются "Приманка сатаны", "Движимый вечностью", "Аффабель: окно в вечность". Но одним из наиболее значимых, по словам Джона, достижений – его супруга Лиза, которая также является известным христианским автором, спикером и партнером в служении.

Никки Круз - автор бестселлера "Беги, малыш, беги", главный герой голливудского фильма "Тысяча частей", который выйдет осенью 2011 года, директор служения трудным подросткам и молодежи, муж, отец четырех дочерей и дедушка. Никки родился в семье колдуньи и священника сатаны. В 1958 году он был главарем преступной группировки "Мау Маус", которая орудовала на улицах Нью-Йорка. Банду "Мау Маус" боялись не только конкуренты, но и полиция. Сегодня Никки Круз - евангелист, достигающий сотни людских сердец свидетельством своего обращения к Богу, рассказом о своем ужасном прошлом и прекрасной настоящей жизни христианина.

Александр Шевченко - пастор христианской церкви "Дом Хлеба" (2006), президент студии "Угол", основанной в 1996 году, телеведущий одноименной программы "Угол" и передачи "Позиция", автор книг "Виды ментальности" и "Заступитесь кто-нибудь", спикер конференций международного уровня. Программы студии "Угол" и церкви "Дом Хлеба" вещаются в примерно 200 странах мира, а также доступны на интернет-канале "Рема" (pema.tv), насчитывающем миллионы просмотров в год. У Александра супруга Жанна, сын – Даниил и дочь – Виктория.

_________________
"блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Сен 23:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 2.279 sec  |  MySQL: 13 queries |  GZIP ON  |  Mem: 597.59 KB / 3.15 MB / 2.69 MB  |  Load: 0.3 0.5 0.5  ]