Hillsong United - I Heart Revolution - With Hearts As One (2008) MP3, 320 Кбит/с

Статистика раздачи
Автор Сообщение


Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 2574

post 23-Май-2010 12:48

[Цитировать]  [] 

Hillsong United - I Heart Revolution - With Hearts As One (2008)

8 March 2008
1 April 2008
1 April 2008
Genre: Contemporary Christian
Label: Hillsong Music Australia
Producer: Andrew Crawford, Joel Houston, Jad Gillies

Язык: English

Трек лист:
Disk 1
01 Time Has Come (Sao Paulo, Brazil)
02 One Way (Tokyo, Japan)
03 What The World Will Never Take (Amsterdam, Holland)
04 'Till I see you (Edinburgh, Scotland)
05 Take All Of Me (Lisbon, Portugal+Paris, France)
06 The Stand (Shanghai, China + Vancouver, Canada)
07 You'll Come (Sydney, Australia)
08 Break Free (Oslo, Norway)
09 Look To You (Johannesburg, South Africa)
10 Where The Love Lasts Forever (Kiev, Ukraine)
11 Forever (Seoul, Korea)
12 There Is Nothing Like (London, England)
13 Tell The World (Jakarta, Indonesia)
14 All Day (Mexico City, Mexico)

Disk 2
01 Take It All (Manila, Philippines)
02 My Future Decided (Memphis, USA)
03 All I Need Is You (Cape Town, South Africa)
04 Mighty to Save (Orlando, USA)
05 Nothing But The Blood (New Jersey, USA)
06 Hosanna (Berlin, Germany)
07 Fuego De Dios (Fire Fall Down)(Asuncion, Paraguay)
08 Shout Unto God (Buenos Aires, Argentina+Copenhagen, Denmark)
09 Salvation Is Here (Budapest, Hungary)
10 Love Enough (Sydney, Australia)
11 More Than Life (Orlando, USA)
12 None But Jesus (Toronto, Canada + Buenos Aires, Argentina)
13 From The Inside Out (Rio De Janiero, Brazil)
14 Came to My Rescue (Be Lifted High)(Kuala Lumpur, Malaysia)
15 Saviour King (Vasteras, Sweden)
16 Solution (Los Angeles, USA)

Формат / Качество: МР3, 44100Hz Stereo, 320 КБит/с
Продолжительность: 02:35:04

DVD9: Здесь

И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Мар 19:39

Часовой пояс: GMT + 4

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.168 sec  |  MySQL: 11 queries |  GZIP ON  |  Mem: 597.53 KB / 3.99 MB / 3.43 MB  |  Load: 0.5 0.6 0.6  ]