Matt Gilman - Holy
Год выпуска: 2008
Страна: Канзас Сити, США
Жанр: Музыкальное видео, пророческое служение
Продолжительность: 00:06:32
Субтитры: Русские, вшитые (
vitalyshalom)
Описание: Музыкальный ролик сделанный пользователем YouTube, который сделал свое оформление (картинки, текст, тд) на песню Мэта Гилмана из Служения IHOP (International House of Prayer) и залил на YouTube. Этот ролик - обращение Богу к Своей Церкви быть святой, как и Он Святой. Видео и музыка имеет много сильных моментов, которые будоражат дух и заставляют трезво оценить ситуацию, кто есть наш Бог и мы по отношению к Нему. Думаю, что после просмотра, никто не сможет быть равнодушным!
Дополнительно: Ролик можно напрямую посмотреть в YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=67u2PmmVg5k, но только с одной разницей: здесь я его скачал, переформатировал в AVI формат и специально для Блессинга сделал русские субтитры и наложил их на видео. Это моя первая работа с переводом и субтитрами видео, и надеюсь что пользователям понравится!
Качество: SatRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 480x360, 364 Кбит/сек, 30.00 fps
Аудио: MP3, 320 Кбит/сек, 44100 Гц, стерео
Размер : 32.60 МБ
Релиз-группа:
Внешние субтитры: СКАЧАТЬ (2.15 KБ )
Вы можете скачать внешние субтитры для ролика, но сначала видео надо загрузить из YouTube себе в компьютер и перекодировать в нужный формат (рекомендованный формат AVI).
Обратите внимание: для автоматического показа, субтитры должны иметь то же название, что и видео файл.