Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
IHOP - I Will Praise (Psalm 34) - Jaye Thomas - Limited Edition Vol 25 Jun/Jul
Страна: США Исполнитель: Jaye Thomas Выпущено: International House of Prayer (IHOP) Год выхода: 2009 Жанр: клипы Продолжительность: 00:20:05 Язык: English Субтитры: Русские субтитры В конце звучит замечательное пророческое послание к Церкви Формат: Avi Качество: HDRip Видео: XviD, 1280x720 [=16:9], 4743 Кбит/с Аудио: MP3, stereo, 256 Кбит/с, CBR Вот уже 10 лет без остановки день и ночь, 24/7 звучит молитва и поклонение Господу в городе Канзас Сити США. Служители разых конфессий, бизнессмены и врачи, политики и бомжи оставляют все и едут в IHOP с разных концов Земли по зову Господа чтобы служить и поклоняться Господу и только Ему. Деяния 15:16-17: «16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, 17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.» О копирайте: "Our copyright is the right to copy." Mike Bickle, Founder, IHOP-KC "Наш копирайт это ваше право делать копии" Майкл Бикл, основатель IHOP-KC «Молитва и хвала будут там 24 часа в сутки» Пророческие песни никогда не остановятся. Люди будут изливать свои сердца как жертву любви к Богу. - Пророчество Боба Джонса 1984 года. «Однажды зимой, после снегопада, мы потеряли электричество на 3 дня. Мы были в куртках и шапках, играли на аккустических гитарах, но огонь на алтаре не угас.» Shelley Hundley «Мы откроем двери и выбросим ключи и двери больше не будут замкнуты вплоть до прихода Иисуса» Майкл Бикл «Когда я вошла в это здание, я услышала как Святой Дух сказал мне «Добро пожаловать домой» «Почему я не зарабатываю деньги? Почему не строю карьеру? Я расточаю свою жизнь, это не имеет смысла. Я просто сказала Господу, что я буду делать это 10 лет не оборачиваясь назад, я буду поститься и молиться, и изучать Слово, и не буду жаловаться, если это не сработает; я буду дстаточно молодой и после устроюсь на работу. Но это сработало!» «Если это реально, и Бог любит молитву и отвечает на молитвы, то я буду молиться на 100%, если нет – у меня большие проблемы. Половинчатое сердце не имеет никакого смысла для меня.» «Я не хочу быть певцом, я хочу быть пророческим певцом.» Мисти Эдвардс
Последний раз редактировалось: Blessing (2010-06-06 13:13), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
vitalyshalom
  Стаж: 12 лет Сообщений: 117 

|
Видео - потрясающее! Спасибо, Arise, за пополнение сайта такими материалами!
В таком поклонение можно стоять часами, где есть только ты и Бог. Если это так сладко нашему сердцу здесь на земле, то как же это будет неописуемо там на Небесах, видя Божью Славу лицом к лицу!
|
|
olgers
Стаж: 10 лет Сообщений: 1 

|
спасибо за возможность скачать помазанную музыку где прославляеться нашь ГОСПОДЬ АЛЕЛУЯЯЯ УРРАААААААААА!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 18-Апр 16:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|