Статистика раздачи |
Размер: 12 MB |
Скачан: 13 раз
|
DL-List: Нет |
Полного источника не было: 5 лет 11 месяцев
|
|
Автор |
Сообщение |
ElenaO
  Стаж: 10 лет Сообщений: 75 Откуда: Екатеринбург 

|
Дьявол украл наши лица Исполнитель:Христианские центры социальной помощи Режиссер:N/A Год выхода:2010 Описание: Видеоролик о том как дьявол через алкоголь и наркотики превращает людей в животных, но Бог возвращает им самих себя. Звуковое сопровождение: "Ты искупил мир от греха" Файл: Видео:WMV-3, 320x240, 25fps, 420kbps. Аудио:WMA, 64kbps, 2(stereo), 44,1kHz.
ukral_nashi_litsa_Blessing.torrent |
Трекер: |
|

Скачать
5 KB
|
Статус: |
√ проверено (by Aleksey at 2011-01-16 23:30)
|
Скачан: |
13 раз |
Размер: |
12 MB |
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
|
|
|
|
ElenaO

|
Оригинальное звуковое сопровождение ("Энигма"?) было заменено пользователем aikush (JC-club) на христианский псалом. спасибо пользователю за ролик с новым звуком!
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
16-Янв-2011 23:30
(спустя 2 часа 49 минут)
[Цитировать] []
поправил скрины.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
ElenaO

|
|
|
1galina76
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 1 

|
спасибо-просто чудо
_________________ Спасибо Господу за все
|
|
Текущее время: 20-Апр 01:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|