Автор |
Сообщение |
Ilya Kovalenko
Стаж: 10 лет Сообщений: 11 Откуда: Портланд ОР 

|
Лестер Самралл - Я приказываю чайно банку обанкротиться Отрывок из проповеди Дух Силы
|
|
alex65
Стаж: 11 лет Сообщений: 1

|
05-Окт-2010 08:30
(спустя 2 месяца 10 дней)
[Цитировать] []
Я шокирован. Не ожидал от Самрала такого. Как можно проклинать людей??? Разве нам не сказано благословлять, а не проклинать? Ведь наши слова очень весомы, мы можем погубить человека необдуманными словами. Поэтому мы несём ответственность за каждое слово. Мы можем использовать , очень осмотрительно, слова против нечестивых заведений, но не против людей. Я сам использовал эту власть против ночного клуба, который был открыт через дорогу от моего дома и он вскоре закрылся, и был ещё долго закрыт даже после моего переезда. Но я не желал смерти или болезни для хозяев этого клуба
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
alex65 писал(а): Я шокирован. Не ожидал от Самрала такого. Как можно проклинать людей??? а как можно благословлять дьявола, который через беззаконных людей делает беззакония и отбирает то что пренадлежит Божьему народу? вникайте в суть!!! ролик - сильный!!! смотреть внимательно от и до (можно несколько раз) или не смотреть вобще.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Аминь! Классное видео! Здесь явный случай беспредела, и я рад что эти беспредельщики испугались...
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Текущее время: 16-Янв 12:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|