Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Bethel Live - Here Is Love
Исполнитель: Kim Walker-Smith, Chris Quilala, and Kristene Mueller Альбом: Here Is Love Дата выпуска: 2009 Жанр: Worship Язык: English Продолжительность: 01:08:26 (+00:45:05 доп.материалы) Live worship from Bethel Church Трэклист: 01. My Soul Sings 02. I've Found A Love (Love Came Down) 03. King Of Wonders 04. Your Presence 05. You Make Me Happy (Spontaneous) 06. What Does It Sound Like 07. Healer 08. I Need You More 09. Let Heaven Shout 10. Worthy Is The Lamb 11. Here Is Love Дополнительно: Интервью с исполнителями и пастором Формат: MPEG Video Качество: DVD5 Видео: MPEG2 Video, 720x480 (16:9), NTSC, 29.970 fps, 4902 (7500) Кбит/с VBR Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192 Кбит/с DVDRip: Здесь Аудиоверсия (МР3): Здесь
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
Последний раз редактировалось: Blessing (2010-05-20 20:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
pashko
Стаж: 11 лет Сообщений: 12

|
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
супер! супер! супер! 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing

|
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
dramaturg
Стаж: 11 лет Сообщений: 15

|
Вау, просто мега портал!!! Спасибо огромное!
|
|
Maxim_Ex
 Стаж: 10 лет Сообщений: 14 

|
Спасибо! Долгожданное видео!!!
|
|
Maxim_Ex

|
19-Май-2010 17:12
(спустя 1 день 13 часов)
[Цитировать] []
Большое спасибо всем раздающим!!! Пусть Бог благословит каждого)))))))))))
|
|
Blessing

|
Maxim_Ex писал(а): Большое спасибо всем раздающим!!! Пусть Бог благословит каждого))))))))))) Пожалуйста. Самое большое спасибо - поддержка раздачи.
|
|
Maxim_Ex

|
21-Май-2010 14:52
(спустя 1 день 18 часов)
[Цитировать] []
|
|
dramaturg
Стаж: 11 лет Сообщений: 15

|
|
|
Blessing

|
22-Июл-2010 12:05
(спустя 1 месяц 26 дней)
[Цитировать] []
даю серебро на этот релиз из-за верных сидеров!
|
|
juicefruit
Стаж: 10 лет Сообщений: 1 

|
Спасибо огромное за видео!!! Очень вдохновляет :)
_________________ "Бо кожен, хто покличе Господнє Ім'я, буде спасений". Рим.10:13
|
|
Bible
Стаж: 10 лет Сообщений: 9 

|
Nice Worship !!!  Огромное СПАСИБО !
_________________ терпение и труд всё перетрут
|
|
Текущее время: 18-Апр 04:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|