Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Алексей Ледяев - Брак и семья (3 части)
Год выпуска: 1995 Проповедует: Алексей Ледяев Жанр: семинар, проповедь Место проведения: церковь "Слово жизни" г.Москва Продолжительность: 01:53:07+01:38:52+01:25:34 Язык: Русский Описание: Очень, хороший молодежный семинар на тему: "Брак и семья" Алексея Ледяева! Семинар не заставит вас скучать, автор делится простыми и доступными истинами, как выбрать себе спутника (спутницу) жизни?! Если вы молодёжь, то советую вам посмотреть, очень интересно и познавательно!!! Удачи вам в выборе своих "половинок"!!! Формат: AVI Качество: VHSRip Видео: XVID 640x480 25.00fps 730Kbps Аудио: MP3 48000Hz stereo 124Kbps
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
domikdi
Стаж: 10 лет Сообщений: 2 

|
что-то я не припомню 3 часть в этом семинаре. Кто-то может прояснить (может автор)?
|
|
Aleksey
 Стаж: 12 лет Сообщений: 1203 Откуда: отсюда :)

|
круто!
скачаю и поддержу раздачу. 
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing

|
domikdi хм... а как с ним связаться?
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
ElenaO
  Стаж: 10 лет Сообщений: 75 Откуда: Екатеринбург 

|
|
|
Blessing

|
ElenaO 
|
|
hobbit
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2

|
Зачем выкладывать файл, если не раздаешь?..
|
|
hobbit
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2

|
|
|
Blessing

|
|
|
denpraiser
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1 

|
17-Окт-2012 12:56
(спустя 3 месяца 12 дней)
[Цитировать] []
здесь хоть когда-нибудь есть раздача?
|
|
Blessing

|
denpraiser Рейтинг Ваш рейтинг 390.11 Скачано 127.03 GB Отдано 26.354 TB на своих 20.027 TB бонус 2.011 TB Иногда раздается. Я вот, раздал здесь уже 26 ТБ, чего и вам желаю.
|
|
Текущее время: 19-Янв 14:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|