Автор |
Сообщение |
vitalikgr

|
Генри Мадава - Предназначение поста (1998-1999)
Название: Генри Мадава - Предназначение поста Проповедник: Генри Мадава Трэклист: 01. Понимание поста 02. Освобождение от рабства 03. Пост для решения проблем 04. Пост для пробуждения 05. Разрушая эмоциональное и умственное ярмо 06. Пост для умножения 07. Пост для исцеления 08. Пост для защиты и охраны Аудио: MP3, 44,1 kHz, 128 kbps Продолжительность: 10:35:47 Размер: 582 МБ
|
|
bron
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 6

|
Большое спасибо, тому кто раздает!
|
|
bron
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 6

|
Спасибо за проповедь! Генри Мадава мне очень нравится как проповедник.
|
|
Юлия_М
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 2

|
07-Июл-2009 20:25
(спустя 3 месяца 7 дней)
[Цитировать] []
Мне очень понравилось. Здравое слово. Рекомендую.
|
|
gregor
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 1 

|
|
|
vitalyshalom
  Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 117 

|
Не можете, потому что эта раздача неактивная. Когда будет активированная (думаю, что скоро), вот тогда и можно будет скачать. Попробуйте скачать что-нибудь из активных раздач. Уже собралось много хорошей информации.
|
|
Blessing
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 2574

|
У меня есть 10 двд дисков, со временем отконвертирую и залью. и еще много проповедей в мр3
|
|
alegra
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 1

|
Перезалейте пожалуйста торрент!
|
|
vitalyshalom

|
alegra! Если нужно конкретно этот материал, наверно придется подождать, так как эти проповеди должны быть у кого-то чтобы он/она смогла перезалить их. Так как никто (кроме Arise не ответил, который сможет залить даже больше чем здесь, но попозже!), надо подождать или еще где-то поискать. Если надо любые проповеди Мадавы, у меня есть несколько из его воскресных служений (mp3). Если надо,можно залить. Так что, будьте добры, уточните. Спасибо и извините. Благословений!
|
|
Blessing

|
У меня на видео этой проповеди нет, но есть в мр3. Могу залить.
Еще: кроме двд дисков у меня есть примерно 500 проповедей в мр3.
Нужно если ответьте, сделаю отдельный раздел в "Международных служителях" и начну потихоньку заливать
|
|
vitalyshalom

|
Я думаю, что Генри Мадаву будут не против посмотреть или послушать если не все, то большинство ( не все, может потому, что они его еще не слушали). Мне он лично нравится, его стиль, фундаментализм, сила личных откровений.
Так что дорогой админ, если можешь - заливай, а мы скажем спасибо! 
|
|
Blessing

|
|
|
Aleksey
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1205 Откуда: отсюда :)

|
08-Июн-2010 20:48
(спустя 3 месяца 13 дней)
[Цитировать] []
раздача востановлена.
рекомендую, очень конкретно по Слову Божьему, тема поста и молитвы.
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Blessing

|
О, спасибо огромное, давно хотел, чтобы этот релиз кто-нибудь активировал
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Pashakorg
  Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 505 

|
По возможности буду помогать. Спасибо за активацию!
_________________ "блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
|
|
Текущее время: 25-Апр 18:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|