Автор |
Сообщение |
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Дорогие братья и сестры! Я располагаю записями со служений пробуждения в Браунсвилле (Пенсакола). (VHSRip) Кто знает про это пробуждение, или слышал, выскажитесь, насколько вам или другим нужны эти материалы.
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Pashakorg
  Стаж: 11 лет Сообщений: 505 

|
Даешь Пенсаколу!!!
_________________ "блаженнее давать, нежели принимать" - Деян.20:35
|
|
Ilya Kovalenko
Стаж: 10 лет Сообщений: 11 Откуда: Портланд ОР 

|
Arise писал(а): Дорогие братья и сестры! Я располагаю записями со служений пробуждения в Браунсвилле (Пенсакола). (VHSRip) Кто знает про это пробуждение, или слышал, выскажитесь, насколько вам или другим нужны эти материалы. Мир Божий Всем кто будет смотреть и трудиться над тем,что бы такие матерриалы были опубликованы. Я сам был в Пенсаколе в этой церкви и видел как там шло дело,хотя я приехал туда позже но мне как пастору подарили 20 кассет с пробуждения и я пересматривал и снова пересматриваю то,что делал Господь там.Это чудо из чудес когда души обновляются когда люди каются,когда Волна Святого Духа оживляет свой народ.Я прожил при Церкви Браунсвиля 7 дней и просто был потрясен как у них там все настроено(обучение студентов, молитвы,Служения,и тд.) Мой Господь - повтори это снова!!!
|
|
Blessing
 Стаж: 11 лет Сообщений: 2570

|
Ilya Kovalenko
Аминь, брат! У нас есть 8 кассет, все они оцифрованы, идет работа по обработке. Все с переводом на русский язык. К нам первый раз эти записи попали в 1996 году, и мы до сих пор не устаем благодарить за это Бога.
Господь, повтори это снова!
_________________ И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
|
|
Bible
Стаж: 10 лет Сообщений: 9 

|
_________________ терпение и труд всё перетрут
|
|
aviv
Стаж: 12 лет Сообщений: 15 Откуда: Днепродзержинск 

|
|
|
ElenaO
  Стаж: 10 лет Сообщений: 75 Откуда: Екатеринбург 

|
|
|
Текущее время: 25-Янв 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|