Автор |
Сообщение |
andreyvira
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 45 

|
Исполнитель: Phil Driscoll Альбом: Instrument of Praise Год выхода: 1986 Жанр: Іnstrumental Треклист: 01. Great Is The Lord 02. How Great Thou Art 03. O Come, Let Us Sing 04. A Higher Plane: Up Where We Belong/Higher Ground/Holy Ground 05. Cornerstone 06. How Majestic Is Your Name/King Of My Heart 07. I've Just Seen Jesus 08. Mighty One Of Israel 09. My Tribute (To God Be The Glory) Аудио: МР3, стерео, 44100 hz, 176 Kbps Продолжительность: 00:46:04
Последний раз редактировалось: andreyvira (2011-02-13 00:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleksey
 Стаж: 11 лет Сообщений: 1205 Откуда: отсюда :)

|
постер был вставлен неверно. поправил его вправа как положено. также неверная нумарация треклиста. было неверно: 1. название 2. название 3. название 4. и т.д. исправил на верно: 01. название 02. название 03. название 04. и т.д. изучаем примеры ошибок оформления чтобы не делать таковых. и ище, перезалей торрент-файл с именем без пробелов. залит: Phil Driscoll - Instrument of Praise(1986).torrent а нужно (пример) : Phil_Driscoll_-_Instrument_of_Praise_1986.torrent
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Aleksey
 Стаж: 11 лет Сообщений: 1205 Откуда: отсюда :)

|
теперь всё отлично. спасибо!
_________________ "И напрасно я стану уверять, что сегодняшнее насилие создаст свободу завтра, — я внедряю только насилие. С жизнью не слукавишь. Не обманешь дерево, оно потянется туда, куда его направят. Прочее — ветер слов. И если мне кажется, что я жертвую вот этим поколением во имя счастья последующих, я просто-напросто жертвую людьми. Не этими и не теми, а всеми разом. Всех людей я обрекаю на злосчастье. Прочее — ветер слов. И если я воюю во имя мира, я укрепляю войну. С помощью войны не установить мира."
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
|
|
Текущее время: 09-Дек 16:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|